
Los precios de la carne se dispararon hasta casi 40%
Los principales cortes ya venían un aumento de 7% durante marzo. Pero, en abril, con la devaluación que acompañó el acuerdo con el Fondo y el cambio de la política cambiaria, los incrementos
Los principales cortes ya venían un aumento de 7% durante marzo. Pero, en abril, con la devaluación que acompañó el acuerdo con el Fondo y el cambio de la política cambiaria, los incrementos
La drástica medida, impulsada por los elevados precios de la carne vacuna en el mercado local
Ante el alto costo de la carne, surge la posibilidad de que Argentina comience a importar asado desde Brasil a precios más bajos
El principal ingrediente, la carne vacuna, sufrió diversos aumentos que elevaron el presupuesto y hacen de esta comida un "lujo".
Expertos aseguran que cocinar con carbón o leña, presenta sus ventajas. Sin embargo, hay quienes aseguran que la combinación de los dos puede ser una idea más que atractiva.
Un lujo comer el tradicional asado de los días domingos.
Tras almorzar el hombre se fue a dormir y las llamas se expandieron quemando varios objetos que estaban en la terraza. No hubo víctimas y se registraron daños materiales. Intervino una dotación de Bomberos Voluntarios.
Esta opción accesible y sabrosa, ideal para asar, gana cada vez más popularidad entre los fanáticos del asado argentino. Mirá de cuál se trata.
Los santiagueños se clasificaron entre los 10 mejores en las distintas categorías.
El agasajo de Javier Milei para los 87 diputados que respaldaron el veto presidencial a la movilidad jubilatoria, incluye entrada, copa de vino y un plato de carne en su menú.
Jorge y Ramón se coronaron en el Segundo Concurso Interprovincial de la Fiesta Criolla y Competencia del Cabrito a la Estaca. Paola Ayelén Molina logró el subcampeonato.
Un cuñado de la víctima relató a la Policía que no había bebido alcohol en exceso y que se retiró "en buen estado" de la juntada. Deja una hija pequeña. El informe.
Se llevó a cabo en Sumampa, como cada año. En Añatuya, el ganador es reconocido por su maestría en lo gastronómico y hoy se consagró.