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Especiales Cocina

Sándwiches de miga, triples y cuádruples

Un almuerzo fresco y práctico para preparar en éstos días donde la temperatura irá en ascenso.

Los Cocineros Argentinos te muestran el paso a paso para que puedas elaborar estos riquísimos Sándwiches de miga. 

 

ProcedimientoMantener las migas de pan envueltas en nylon y humedecidas con rociador (en heladera) para que no se sequen.

 

Para la pasta, batir la manteca con agua, aceite y sal hasta obtener una pasta untuosa.

 

Cuádruples de jamón, tomate y queso:

 

Untar una miga con la pasta y cubrir con queso de máquina. Untar la miga del medio con la pasta y colocar en contacto con el queso, untar la miga en la parte superior y cubrir con jamón cocido y rodajas de tomate.

 

Repetir el procedimiento del untado de la pasta en cada sándwich.

 

De pollo y nueces, desmenuzar el pollo previamente cocido y mezclar con mayonesa, queso blanco, sal, pimienta y nueces picadas (no untar con la pasta la miga en contacto con este relleno). Rellenar con queso de máquina en la otra capa. 

 

De jamón crudo, tomate y queso y rúcula, repetir el procedimiento del cuádruple para el untado.

 

Cortar los sándwiches de forma triangular o rectangular.

 

Mirá el video: 

 

 

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