Deportes #Deportes

Central Córdoba se coronó Campeón de la Copa de Plata en una Final electrizante

El Ferroviario había llegado a la final después de eliminar a Estudiantes de Huaico Hondo en rondas anteriores.

En un emocionante partido de vuelta de la final de la Copa de Plata de la Liga Santiagueña de Fútbol, Central Córdoba se proclamó campeón tras empatar 1-1 con Independiente de Fernández. La serie se inclinó a favor del Ferroviario, que había ganado en la ida por 1-0, y coronó un exitoso torneo.

El encuentro, disputado en el estadio Alfredo Terrera, estuvo cargado de tensión y emoción desde el primer minuto. Ambos equipos dieron lo mejor de sí en busca del título, lo que resultó en un enfrentamiento equilibrado y lleno de oportunidades.

Fue el conjunto dirigido por Mario Britos, Central Córdoba, el que rompió el empate a los 36 minutos del segundo tiempo. Francisco Cuevas anotó un gol crucial que llevó a la hinchada del Ferroviario a la euforia.

Sin embargo, Independiente de Fernández no se rindió y luchó hasta el último minuto. En el tiempo añadido, a los 50 minutos, Iván Zaineddín ejecutó con precisión un penal que igualó el marcador. El estadio vibró con la emoción de los fanáticos de ambos equipos.

A pesar del empate en este emocionante partido de vuelta, Central Córdoba logró alzarse con la Copa de Plata gracias a su victoria en el primer enfrentamiento. Los jugadores, cuerpo técnico y seguidores celebraron con entusiasmo en el estadio, destacando el gran esfuerzo y dedicación que llevaron al Ferroviario a la cima del torneo.

El Ferroviario había llegado a la final después de eliminar a Estudiantes de Huaico Hondo en rondas anteriores. Esta victoria representa un logro significativo para el club y sus seguidores, y refuerza su posición como uno de los equipos más destacados en la liga santiagueña.