
Aumentó el precio de la carne y hay preocupación por la caída de las ventas
"Tratamos de aumentar lo menos posible para poder vender algo", reconocieron. Cada vez son menos los que pueden comprar por kilo.
"Tratamos de aumentar lo menos posible para poder vender algo", reconocieron. Cada vez son menos los que pueden comprar por kilo.
Según informaron fuentes del sector agroganadero, el Mercado Agroganadero de Cañuelas registró una caída del 15%.
El consumo de carne está en su valor más bajo en los últimos en 110 años, según reveló un informe del Centro de Economía Política (CEPA).
En el baúl de la motocicleta tenían guardado bandejas de carne, quesos y sobres de jugo.
En la fuga el delincuente arrojó la bandeja con la carne. La Policía logró recuperar el botín. Luego, escapó hacia la cantera.
Comentó Emanuel Villarreal, director de la Asociación Civil Santafesina de Asadores y Afines en Santiago del Estero, en diálogo con el equipo de Nuevo Diario.
Los efectivos de la Comisaría 45ª practicaron la Maniobra de Heimlich a la víctima -de 51 años y de apellido Gutiérrez- durante 5 minutos, hasta que expulsó el alimento.
Se registró un promedio de consumo de siete kilos menos respecto a los últimos diez años. Afirman que los argentinos están consumiendo cada vez menos proteínas animales.
La baja de precios no logró compensar la brutal caída del consumo que en peso, representa más de 8 kilos por persona.
Los delincuentes violentaron una de las aberturas, cuando la damnificada se encontraba trabajando y vaciaron el inmueble.