Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
La Provincia #LasTermas

Cocina Regional en Vivo: Esta vez, bombas de queso de cabra

En el Mercado Municipal de Las Termas, vecinos viven la sabrosa propuesta de presenciar una receta, con ingredientes regionales. De la mano de María Soledad Jiménez.

Una vez más la convocatoria en la “Ciudad Spa” atrae a todos los vecinos y visitantes hacia el Mercado Municipal, desde las 11:30, para presenciar un ciclo más de la Cocina Regional en Vivo.

 

 

En esta oportunidad, la exquisita propuesta: bombas de queso de cabra. A cargo de María Soledad Jiménez de Villa Balnearia.

 

La transmisión se realiza desde las redes oficiales de la Municipalidad de Las Termas. Con la impronta de generar una revalorización de los platos típicos y los ingredientes propios de la región santiagueña.

Las Termas
Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso