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Especiales #Recetas

Hamburguesas caseras: paso a paso para que queden increíbles

A los medallones se los puede condimentar con cualquier especia. Te mostramos uno de los procedimientos para hacerlos súper fácil y que salgan riquísimos.

Las hamburguesas son una de las recetas más clásicas para disfrutar con amigos y familia, y para cualquier evento como cumpleaños o juntadas de fines de semana.

 

En esta nota, aprendé cómo hacer hamburguesas caseras de forma rápida y sencilla

 

Receta de hamburguesas para hacer en casaIngredientes

500 gramos de carne molida

Una cebolla pequeña, finamente picada

Un diente de ajo, picado

Un huevo

Una cucharadita de mostaza

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de pimienta negra

Cuatro panes para hamburguesa

Opcional: queso, lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, salsa de tomate y mostaza para condimentar.

Elaboración

En un bol grande, mezclar la carne molida, la cebolla, el ajo, el huevo, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezclar bien pero no demasiado para no compactar demasiado la carne.

Dividir la mezcla en cuatro partes iguales y formar cada una en un bollo, luego aplastar suavemente para darles forma de hamburguesa.

Calentar una sartén o la parrilla a fuego medio-alto y cocinar las hamburguesas durante aproximadamente cuatro a cinco minutos por cada lado para una cocción media, o más tiempo si la queremos bien cocidas.

Tostar ligeramente los panes en la parrilla o en un tostador.

Armá las hamburguesas colocando las carnes en los panes y agregando los ingredientes que queramos para condimentar.

Las hamburguesas ya estarán listas para disfrutar viendo un partido de futbol, con amigos, familiares y porque no, una serie o película que nos guste desde la casa. Podemos acompañar a la hamburguesas de papas fritas.

Cocina
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