CARNE
INGREDIENTES
- Peceto ½ kg.
- Huevos 3 unid.
- Panko c/n.
- Ajo y perejil 2 cdas.
- Mostaza 1 cda.
- Sal y pimienta c/n.
Apanado 2:
- Harina leudante c/n.
- Queso rallado bien fino 100 g.
- Sal y pimienta c/n.
General:
- Aceite para freir.
- Salsa de tomates.
- Mozzarella.
- Albahaca.
Procedimiento:
1. Cortar la carne el fetas de ½ c de espesor, y abatir con el martillo entre dos folex para romper la fibra.
Mezclar los huevos con el ajo, perejil, mostaza, sal y pimienta y apanar pasando primero por l huevada y luego por el panko.
Por otro lado, mezclar harina leudante con queso rallado y pasar por esta mezcla, luego por la huevada y terminar con la mezcla nuevamente de secos.
Freír ambas milanesas en abundante aceite neutro.
A la milanesa que fue apanada en panko cubrir con salsa de tomates, mozzarella y albahaca, y gratinar.