Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Receta

Sándwich de bondiola braseada

Super sabroso para preparar en casa.

INGREDIENTES

 

- 1 kg de bondiola (aprox).

 

- 3 naranjas.

 

- 2 dientes de ajo.

 

- 100 g de azúcar negra.

 

- Jengibre (un pedacito para rallar).

 

- 100 cc de salsa de soja.

 

- Sal y pimienta.

 

- Pan baguetin.

 

- 1 cebolla.

 

- 50 g de harina.

 

- Aceite para freír.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Dejar marinar la carne con los ingredientes en una bolsa de un día para el otro en la heladera.

 

 

2. Llevar todo al horno mínimo en una fuente profunda para que entre con los líquidos. Cocinar por 4 horas.

 

 

3. Desmenuzar con un tenedor toda la carne y poner en una cacerola, colar el líquido que quedo y agregar también.

 

 

4. Agregar 3 cucharadas de azúcar negra y un poco de kétchup.

 

 

5. Cortar la cebolla en pluma, pasar por harina y freír.

 

 

6. Armar el sánguche con la bondiola, la cebolla frita y el pan baguetín.

 

 

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso