Ingredientes
-20 gr de china roja
-30 gr de azafrán
-30 gr de agárico blanco
-30 gr de raíz columba
-50 gr de mirra en polvo
-50 gr de aloe
-100 gr de raíz zeodaria
-100 gr de triacca o theriaca
-100 gr de anís
-100 gr de genciana raíz
-100 gr de ruibarbo raíz
-100 gr de raíz de regaliz
-200 gr de manzanilla
-200 gr de menta
-Espíritu puro 95 ° 15 lt
-Agua destilada 15 lt
-10 gotas de aceite de menta
Modo de preparación
-Triturar las hierbas y colocar en una damajuana limpia junto con 10 litros de alcohol y 2 litros de agua y dejar infusionar por 15 días.
-Una vez que haya transcurrido este tiempo agregar el alcohol y agua restante.
-Debe tener un color oscuro, similar al del azúcar quemada.
- Luego de ésto, filtrar. Por último, colocar en una barrica nueva de roble blanco o castaño y dejar macerar por lo menos 6 meses.