Ingredientes
Para la base:
Galletitas de chocolate 300 grs
Manteca 100 grs
Para la cubierta:
Frutillas 250 grs
Leche condensada 1 lata
Agua 50 cc
Crema de leche 250 cc
Queso crema 1 pote
Azúcar impalpable 50 grs
Gelatina sin sabor 10 grs
Agua 20 cc
Preparación
PARA LA MASA: En un bol mezclar las galletitas procesadas con la manteca derretida. En una placa enmantecada y con papel manteca desparramar la mezcla presionando firmemente formando la base.
PARA EL RELLENO: En un bol mezclar el queso crema, el azúcar impalpable. Agregar la leche condensada y las frutillas procesadas e integrarlas a la mezcla batiendo la preparación. Incorporar la gelatina sin sabor diluida en el agua, batir y luego incorporar la crema de leche a medio punto. Volcar sobre la base y llevar a la heladera por 4 o 5 horas. Decorar con frutillas.