Deportes #LigaNacional

Quimsa sumó una contundente victoria y sigue como líder

La “fusión”se presentó anoche en Mar del Plata. El sábado jugará ante Boca.

La Asociación Atlética Quimsa se mantiene como líder, al conseguir anoche otra importante victoria como visitante ante Peñarol de Mar del Plata por 98-75, por una nueva jornada de la fase regular de la Liga Nacional Básquet.

Los parciales del encuentro disputado ayer fueron los siguientes: 19-22; 14-23; 30-23; 12-30.

Gran primer tiempo de la “fusión”, que con una gran tarea defensiva y siendo efectivo, pudo imponerse en los dos primeros cuartos del encuentro para sacar 12 puntos de ventaja.

El local reaccionó en la parte final, comenzó a estar más certero y emparejó el juego en el tercer parcial. Sin embargo, en el último cuarto, el equipo santiagueño recuperó la mejor versión y se terminó quedando con una cómoda victoria. Basabe marcó 19 puntos.