Deportes #Fútbol

¡Imparable! Central Córdoba arrasó en las Inferiores de la Liga Santiagueña

El "ferroviario" se quedó con el título de campeón en las cuatro categorías del Torneo Clausura.

Los planteles de divisiones inferiores de Central Córdoba arrasaron en las cuatro categorías del Torneo Clausura que organizó la Liga Santiagueña de Fútbol, al quedarse con el título de campeón en todas ellas.

En la final de la 6ª división, los chicos de Central Córdoba se impusieron sobre los de Independiente de Fernández por 2-1 con goles de Lautaro Cano, a los 23 y 33 minutos de la etapa complementaria. El descuento del conjunto de la Capital del Agro llegó a los 35 a través de Andres Costas.

Por su parte, en la 7ª división los chicos de Central Córdoba se consagraron campeones al imponerse por 2-1 sobre los de Sarmiento gracias a las conversiones de Tomás Ibarra, a los 35 minutos del primer tiempo y de Tomás Iturre, a los 25 del complemento. El empate parcial del Profe fue anotado por Nahuel Reyes a los 13 de la segunda etapa.

Mientras, en la 8ª división, Central Córdoba tuvo que trabajar más para alcanzar el título ya que igualó 0-0 con Mitre Negro y logró el título en los penales, donde superó a su rival por 4-3.

En tanto, en la 9ª división Central Córdoba súpero por 3-1 a Sarmiento y logró festejar el título. A los 8 minutos de la primera parte Lisandro Iturre abrió el marcador para el Profe, sin embargo, el Ferroviario lo dio vuelta con los goles de Jesús Castaño (30’pt), Santiago Gómez (3’st) y Fabricio Zanini (25’st).

De esta manera, las inferiores de Central Córdoba cierran un año intenso de trabajo y ya comienzan a diagramar la temporada 2024 en donde buscarán revalidar el trabajo.