Deportes #CopadelaLiga

Central Córdoba perdió por 1-0 ante Estudiantes en el ??nico

El único gol del encuentro fue marcado por Guido Carrillo a los 35' PT.

Central Córdoba sufrió una derrota crucial en la 13° jornada de la Copa de la Liga al caer 1-0 frente a Estudiantes de La Plata. El equipo Ferroviario mostró un rendimiento muy bajo a lo largo de los 90 minutos, destacándose por grandes fallos defensivos que permitieron al Pincha aprovechar esas pérdidas.

La débil defensa de Central posibilitó que Benjamín Rollheiser atacara por la banda izquierda, proporcionando un centro espectacular a la cabeza de Guido Carrillo, quien a los 35 minutos del primer tiempo marcó el único gol del encuentro.

A pesar de tener más oportunidades de anotar en la segunda mitad, la precisión de los jugadores de Central falló, y el arquero Mansilla logró contener dos disparos consecutivos que podrían haber ampliado la ventaja a 2-0 para los visitantes.

Con esta derrota, Central Córdoba se ubica con 19 puntos en la tabla de la Copa, asegurando su clasificación hasta el momento para la siguiente ronda, y acumula 48 puntos en la tabla anual. El próximo desafío del Ferro será en la última jornada de la Copa, enfrentándose a San Lorenzo en Boedo.