Terrina de pollo fresca
#Salado

Terrina de pollo fresca

07/10/2019

INGREDIENTES


Carne:

Pollo entero deshuesado 1
Manteca fría 100 grs
Crema de leche 250 cc
Queso mar del plata
Tomates secos
Hongos
Sal
Pimienta
Tomillo
Ajo 2 dientes
Arvejas

Ensalada:

Zanahoria en láminas
Hinojo en láminas
Palta
Yogurt neutro
Limón

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Procedimiento:

Para saltear los hongos, colocar manteca en una sartén y dorar.

Para el pollo, colocar la crema de leche y una pequeña porción de pollo en una procesadora junto con la sal, la pimienta y procesar. Pasar todo a un boul. Adjuntarle ralladura de limón y una pisca más de pimienta. Agregar el pollo cortado en daditos, arvejas, tomates secos, cebolla de verdeo y los hongos.

Para enmoldar, forrar un molde de budín con papel film luego colocar morrones asados, queso mar del plata y por último agregamos el relleno. Cerramos el papel film

Llevar al horno a 170 gr a un baño María por espacio de 1 hora, retirar. Colocarle a la terrina un peso en cima (latas de conserva) y llevar a la heladera mínimo por un día.

Para la ensalada, hacer una salsa de yogurt neutro y limón. Cortar los vegetales en tiritas y mezclar todo.

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