Deportes Torneo Nacional de Ascenso

Independiente BBC no levanta cabeza y volvió a perder ante Villa San Martín

El elenco chaqueño se impuso 77 a 70.

Independiente BBC no consigue salir del mal momento y sufrió su quinta derrota consecutiva ante Villa San Martín, por 77 a 70, en el estadio ciudad, en uno de los cotejos de la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso. El goleador fue Juan Ángel López con 18 puntos.

El “rojo” de calle Salta había arrancado bien juego, ganando el primer cuarto 21 a 18, pero en el segundo parcial una sombra, no encontró efectividad en ataque y la visita pasó al frente en el tanteador 33 a 28. En el tercer cuarto “inde” mejoró en ofensiva pero no conseguía hacerse fuerte en defensa (22-20).

El final fue parejo pero el elenco santiagueño se equivocó en momentos claves y Villa San Martín supo cerrar mejor el juego, para imponerse 77 a 70.