Deportes Premier League

Chelsea venció al West Bromwich y quedó único líder

Chelsea se impuso por 1-0 y en condición de local ante West Bromwich, en un encuentro correspondiente a la 15ª jornada de la Liga inglesa de fútbol, resultado que le permitió a los “azules” quedar como único líder del torneo.

El único tanto del partido, disputado en el estadio Stamford Bridge y que contó con la presencia del mediocampista argentino Claudio Yacob en el conjunto perdedor, fue anotado por el delantero español Diego Costa a los 31 minutos de la segunda etapa. Con el triunfo, el equipo dirigido por el entrenador italiano Antonio Conte quedó en soledad en la cima del torneo con 37 unidades, que hasta hoy compartía con el Arsenal, tras el triunfo de ayer por 3-1 ante el Stoke City.

Además, el Tottenham Hotspur, conducido por el técnico argentino Mauricio Pochettino, cayó por 1-0 ante el Manchester United, que tuvo al arquero del seleccionado argentino, Sergio Romero, en el banco de los suplentes, con gol del armenio Henrikh Mkhitaryan a los 29 minutos de la primera etapa.