Deportes Un día se le dio

Olimpo venció a Arsenal y cortó su racha negativa

Con el debut de Cristian Díaz, el aurinegro logró su primera victoria en el certamen nacional.

Olimpo de Bahía Blanca cosechó sus primeros tres puntos en el torneo luego de vencer a Arsenal de Sarandí por 2 a 1 como local.

Es preciso destacar que, como era de esperarse, el nuevo técnico le diera un poco más de tranquilidad al equipo, renovando así la confianza de los jugadores.

El partido fue discreto, según Olé, hubo pocas emociones, tal es así que el primer gol llego a los 31 minutos del segundo tiempo, a través de un penal para Olimpo, que Moiraghi cambió por gol.

Segundos después, Troyanski se encargó de ampliar la cuenta para los locales, poniendo así el marcador 2 a 0.

Sin embargo, el conjunto aurinegro se relajó de más y Bazán aprovechó la oportunidad, sellando así el partido en 2 a 1.

La frase “técnico que debuta, gana” viene como anillo al dedo en la ocasión, ya que los dirigidos por Cristian Díaz lograron festejar su primera alegría en este certamen.