Deportes Liga del Norte Grande

Old Lions es líder y ya se instaló en las semifinales

El equipo santiagueño se impuso sobre Universitario de Salta por 43 a 20 y se mantiene arriba en la fase clasificatoria del certamen.

Old Lions, el último campeón del Torneo Regional del NOA, derrotó con mucha autoridad a Universitario de Salta, por 43 a 20, y quedó como único líder de la Fase clasificatoria de la Liga del Norte Grande de rugby, a una fecha del final.

Los tantos de los “viejos leones” fueron anotados por tries de Matías Roldán (2), Marcos Gómez, Alfonso Ludueña, Juan Manuel González y dos try penal, más un penal y cuatro conversiones de Juan Villalba.

En la última fecha, Old Lions defenderá la punta ante Tiro Federal de Salta en calidad de visitante.

Cabe consignar que Old Lions y Jockey Club de Salta, el primero y el segundo, ya se clasificaron a la instancia de semifinales. Habrá que ver en qué posición terminan, una vez que concluya la séptima fecha.

Por su parte, Santiago Lawn Tennis Club venció a Gimnasia y Tiro (Salta) 38/34 (4-1), y escaló al quinto. Los “rojiblancos” dieron vuelta el resultado a su favor en el encuentro disputado en el parque Aguirre, y ahora definirán su pasaje a las semifinales en casa, cuando reciban a Tigres RC, de la localidad salteña de San Lorenzo.