
Mañana se pone en marcha la Semana Gastronómica 2024 en Las Termas
Durante el evento los establecimientos gastronómicos mostrarán una variedad de platos creativos para el deleite de los termenses y los visitantes.
Durante el evento los establecimientos gastronómicos mostrarán una variedad de platos creativos para el deleite de los termenses y los visitantes.
Mañana comienza uno de los eventos más importantes en torno al turismo global, en este se contará con una digna representante de los sabores únicos de la gastronomía santiagueña.
Se trata de Ignacio Mansilla, quien viajó hace dos años y medio y ahora vive en Copenhague (Dinamarca), donde trabaja de cocinero.
Taste Atlas realizó su ranking anual que premia a las mejores cocinas y platos a nivel mundial. Entre tantos, Argentina alcanzó un lugar en particular.
Con la presencia del jefe de Gabinete de Ministros, Elías Suárez, en representación del Gobierno de la provincia, fue inaugurado este miércoles por la tarde el Centro de Formación Profesional de la Cámara Empresaria Hotelera y Gastronómica (Cehga) de Las Termas de Río Hondo.
El 8 de septiembre, un jurado presidido por Mauro Colagreco ???dueño de seis estrellas Michelin??? elegirá el proyecto gastronómico más innovador y que se concilie con el medio ambiente y los productos regionales.
La llegada de la Guía Michelin a Argentina trae un cambio de paradigma para el mundo de la gastronomía y el turismo. Qué expectativas hay en varios de los ???templos??? gastronómicos locales que aparecen en rankings internacionales y en dónde ya se comenta los alcances de la icónica estrella.
Una pareja española fue a ???Hincha???, el exclusivo local que el capitán de la Selección Argentina tiene en Andorra. ???No fue mala la experiencia???, aclararon.
En medio del Mundial Sub-20, los organizadores salieron a recorrer las calles santiagueñas y mostrar un plato típico de la gastronomía argentina.
No te pierdas esta receta que vas a querer repetir una y otra vez. Es super sencilla.
Hay diferentes opciones para preparar este plato tradicional de Argentina, y si no lo hiciste para el 25, este 'finde' largo es una buena oportunidad
La revista especializada en gastronomía Taste Atlas ubicó a esta emblemática técnica criolla como la mejor del continente. Argentina consiguió otros tres lugares en el ranking. ¿Cuáles son?
Participaron representantes de todas las provincias y la ciudad de Buenos Aires. El podio tuvo a Catamarca , Tucumán y Jujuy como las grandes ganadoras.