Ya como toda una tradición, se presentó una vez más la propuesta de Cocina Regional en Vivo, desde el Mercado municipal de Las Termas, para llevar a los vecinos y visitantes las propuestas culinarias típicas de la región y la ciudad.
Ayer, la encargada de preparar el plato estrella fue Paola Nazar, quien en esta ocasión desplegó toda su sabiduría para cocinar un rico guiso carrero. Bajo el programa Sabores de Río Hondo, el cual busca resaltar las recetas de la región y el preparado de los platos típicos del departamento y la provincia.
De esta manera, la cocinera Paola Nazar, quien se encargó de preparar el exquisito menú mencionó: “Es esta una propuesta que busca revalorizar los sabores y preparaciones de nuestros antepasados y abuelos”, mencionó la termense.
Además, explicó el porqué de su denominación para ilustrar de donde proviene el nombre del plato, conocido por guiso carrero: “Es un plato muy típico de la región del NOA, el cual era elaborado por las familias que se trasladaban en carretas y en comunidad, así pues cada grupo familiar aportaba un ingrediente para que se realice este plato”, mencionó la cocinera.
Se transmitió en vivo por la página del Facebook oficial del Municipio y los vecinos que se encontraban en el mercado pudieron presenciar una edición más de la Cocina Regional en Vivo.