Deportes #CopaDeLaLiga

Sarmiento de Junín venció a Newell???s en Rosario y sueña con la permanencia

En el Estadio Marcelo Bielsa, el "verde" sorprendió a la "lepra" con un 1-0 gracias al gol de Kaprof.

Triunfazo de Sarmiento en el Coloso! Venció 1-0 a Newell’s, por la fecha 11 de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023, y salió del puesto de descenso que compartía con varios equipos antes de iniciar la jornada. Gracias al gol de Juan Cruz Kaprof, el “verde” de Junín toma un poco de aire a dos fechas del final.

Por su parte, la “lepra” no pudo sumar como local en su aspiración por clasificar a la Copa Sudamericana del próximo año.

En un primer tiempo chato y sin emociones, el local intentó aproximarse con una buena circulación del balón, pero le faltó claridad y eficacia en los metros finales. El “verde”, por su parte, buscó acercarse con envíos largos, aunque estos fueron imprecisos. Además, a los 12, Cristian Ferreira había puesto en ventaja a la “lepra”, pero el gol fue anulado por posición adelantada de Guillermo May –participó en la jugada previa de la conquista-.

En un juego en el que había pasado poco en cuanto a situaciones, Juan Cruz Kaprof ingresó y al minuto terminó anotando el 1-0, a los 67’ del segundo tiempo con un buen remate desde afuera después de combinar con una pared con Alan Marinelli.