Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
La Provincia #LasTermas

Turistas y termenses saborearon buñuelos de espinaca en el mercado

Cocina Regional en Vivo, a cargo de Paola Nazar, en compañía de Fabián Luna.

Durante la jornada de ayer, los termenses y turistas provenientes de todo el país, pudieron ser parte de una nueva edición de Cocina Regional En Vivo. Allí, los vecinos que se acercaron al mercado municipal disfrutaron y saborearon buñuelos de espinaca, que fueron  elaborados por Paola Nazar. 

 

La conocida cocinera realizó su trabajo en compañía de Fabián Luna, productor de Mansupa, en el marco de una nueva edición de la Cocina Regional en Vivo que se desarrolló en las instalaciones del mercado municipal. 

 

Organización

 

Cabe destacar que la propuesta es  impulsada por la Municipalidad de Las Termas de Río Hondo, a través de las Secretarías  de Economía y Hacienda y de Coordinación General y Asuntos Institucionales. 

 

El evento fue transmitido a través de la página oficial de Facebook del Municipio local. Durante la propuesta, vecinos y turistas disfrutaron y degustaron la preparación.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso