INGREDIENTES:
Tortilla de espárragos con ensalada de espinaca y berro:
- 2 atados espárragos.
- ½ pimiento asado.
- 3 dientes de ajo.
- 200 g de cebolla valenciana.
- 1 cebolla verdeo.
- 6 huevos caseros.
- 50 g de aceituna
- 100 g de jamón crudo.
- 1 atado espinaca y berro.
- Mostaza.
- Fruto seco.
- Limón.
Rolls de espárragos en crudo y hojaldre:
- 2 paquetes espárragos.
- 6 masas de empanadas de hojaldre.
- 200 g de panceta cruda.
- 100 g de queso de cabra local.
- Oliva.
- Especias locales.
Revuelto medanero de espárragos, habas y corazón de alcaucil:
- 4 paquetes de espárragos.
- 8 corazones de alcaucil.
- 1 kg de habas.
- Salchicha parrillera.
- Cebolla.
- Ajo.
- Pimiento verde, amarillo y rojo.
- Vino Blanco (sauvignon blanco/viognier).
- Huevos.
- Ají.
- Pimentón dulce.
- Pimienta.
- Ralladura limón.
PROCEDIMIENTO:
Tortilla de espárragos con ensalada de espinaca y berro:
1. Cocinar 8 minutos los espárragos al vapor.
2. Asar pimiento.
3. Picar la cebolla, ajo, panceta en cubos y las aceitunas.
4. Sofreír.
5. Agregar 6 huevos y mezclar todos los ingredientes.
6. Condimentar.
7. Armar tortilla.
8. Armar la ensalada.
9. Emplatado con crocante de crudo.
Rolls de espárragos en crudo y hojaldre:
1. Blanquear los espárragos.
2. Armado en hojaldre con queso: 2 puntas por masa, enrollado, condimentado y horneado por 10 minutos.
3. Arrollado en panceta: 1 punta con 1 feta de panceta, condimentado y grillado por 5 minutos.
Revuelto medanero de espárragos, habas y corazón de alcaucil:
1. Sellar la salchicha parrillera en un disco.
2. Sofreír agregando las habas.
3. Sumar el vino y condimentos.
4. Agregar los espárragos y alcauciles.
5. Agregar líquido.
6. Hacer cavidades y cascar huevos.
7. Emplatar.