#Recetas

| 04/12/2021

Ragú con pasta a la chitarra

Para el frío esta receta te viene genial.

Ragú con pasta a la chitarra

Ingredientes

Masa:

- Harina 300 g.

- Huevos 3 unid.

Para el estofado:

- 400 g de ossobuco.

- 400 g de pechito de cerdo.

- 1 cebolla.

- 1 puerro.

- 1 diente de ajo.

- 1 zanahoria en ruedas.

- 1 apio.

- 1 hoja de laurel.

- 1 copa de vino.

- 250 cc de tomate peritas roto con la mano.

- Sal, pimienta y orégano.

- Caldo c/n.

Procedimiento:

  1. Dorar las carnes y agregar los vegetales. Condimentar con sal y pimienta y desglasar con vino blanco. Esperar que se evapore el alcohol y agregar el tomate perita en conserva, rotos con la mano.
  2. Cubrir con caldo y cocinar a fuego muy bajo durante 1 hora y media.
  3. Para la masa, amasar hasta obtener una masa firme y estirar con la pasta linda. Luego cortar con la chitarra. Dejar orear y cocinar en abundante agua hirviendo con sal.
  4. Servir la pasta en una fuente con el chragu. Terminar con albahaca fresca.

Fuente: Cocineros Argentinos

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Más noticias
Ultimas noticias