Ingredientes
Masa:
- Harina 300 g.
- Huevos 3 unid.
Para el estofado:
- 400 g de ossobuco.
- 400 g de pechito de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 diente de ajo.
- 1 zanahoria en ruedas.
- 1 apio.
- 1 hoja de laurel.
- 1 copa de vino.
- 250 cc de tomate peritas roto con la mano.
- Sal, pimienta y orégano.
- Caldo c/n.
Procedimiento:
Dorar las carnes y agregar los vegetales. Condimentar con sal y pimienta y desglasar con vino blanco. Esperar que se evapore el alcohol y agregar el tomate perita en conserva, rotos con la mano.
Cubrir con caldo y cocinar a fuego muy bajo durante 1 hora y media.
Para la masa, amasar hasta obtener una masa firme y estirar con la pasta linda. Luego cortar con la chitarra. Dejar orear y cocinar en abundante agua hirviendo con sal.
Servir la pasta en una fuente con el chragu. Terminar con albahaca fresca.
Fuente: Cocineros Argentinos