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Especiales #Recetas

Tres ensaladas distintas

Tres platos diversos de: porotos, pastas secas y tabule de coliflor, para ser más felices este verano.

Ingredientes

 

1 - Ensalada de porotos:

 

- Porotos negros o aduki 1 taza.

 

- Arroz yamani o integra 1 taza cocido.

 

- Cubos de calabaza o zapallo ½ unid.

 

- Perejil.

 

- Cilantro.

 

Aderezo:

 

 - vinagreta de oliva y limón

 

- 2 cdas de jugo de limón.

 

- 5 cdas aceite de oliva.

 

- Sal y pimienta negra.

 

2 - Ensalada de pastas secas:

 

- Oriechetets ½ paquete.

 

- Zucchinis 1 unid.

 

- Hinojos 1 unid.

 

- Albahaca 1 puñado.

 

- Menta.

 

- Aceitunas negras 10 unid.

 

- Aceite de oliva.

 

- Miel 1 cda.

 

- Queso rallado 50 g.

 

- Ricota cremosa 200 g.

 

- Jugo de limón.

 

- Aceite de oliva.

 

3 - Ensalada tabule de coliflor:

 

- Coliflor procesado o rallado 1 unid.

 

- Tomate 2 unid.

 

- Pepino 1 unid.

 

- Cebolla morada.

 

- Menta.

 

- Perejil.

 

- Aceitunas negras.

 

Procedimiento:

 

1 - Ensalada de porotos:

 

Para los porotos dejar remojar 24 hs. y hervir hasta que estén tiernos.

 

2 - Ensalada de pastas frescas:

 

- Blanquear la pasta y cortarle la cocción.

 

- Cortar el zucchini bien fino a lo largo al igual que al hinojo.

 

- Mezclar la pasta con los vegetales, y agregar las aceitunas, las hojas de albahaca, menta y anchoas.

 

- Para el aderezo mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva, queso rallado y miel.

 

- Aderezar la ensalada y al último servir la ricota cremosa salpimentada.

 

3 - Ensalada tabulé de coliflor:

 

- Picar todo los vegetales en brunoise y agrégale al coliflor rallado o procesado.

 

- Condimenta como más te guste.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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