Ingredientes
1 - Ensalada de porotos:
- Porotos negros o aduki 1 taza.
- Arroz yamani o integra 1 taza cocido.
- Cubos de calabaza o zapallo ½ unid.
- Perejil.
- Cilantro.
Aderezo:
- vinagreta de oliva y limón
- 2 cdas de jugo de limón.
- 5 cdas aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra.
2 - Ensalada de pastas secas:
- Oriechetets ½ paquete.
- Zucchinis 1 unid.
- Hinojos 1 unid.
- Albahaca 1 puñado.
- Menta.
- Aceitunas negras 10 unid.
- Aceite de oliva.
- Miel 1 cda.
- Queso rallado 50 g.
- Ricota cremosa 200 g.
- Jugo de limón.
- Aceite de oliva.
3 - Ensalada tabule de coliflor:
- Coliflor procesado o rallado 1 unid.
- Tomate 2 unid.
- Pepino 1 unid.
- Cebolla morada.
- Menta.
- Perejil.
- Aceitunas negras.
Procedimiento:
1 - Ensalada de porotos:
Para los porotos dejar remojar 24 hs. y hervir hasta que estén tiernos.
2 - Ensalada de pastas frescas:
- Blanquear la pasta y cortarle la cocción.
- Cortar el zucchini bien fino a lo largo al igual que al hinojo.
- Mezclar la pasta con los vegetales, y agregar las aceitunas, las hojas de albahaca, menta y anchoas.
- Para el aderezo mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva, queso rallado y miel.
- Aderezar la ensalada y al último servir la ricota cremosa salpimentada.
3 - Ensalada tabulé de coliflor:
- Picar todo los vegetales en brunoise y agrégale al coliflor rallado o procesado.
- Condimenta como más te guste.
Fuente: Cocineros Argentinos