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Especiales #Recetas

Matambrito de cerdo arrollado

Una delicia y muy fácil de hacer. Seguí el procedimiento que aquí te dejamos.

INGREDIENTES:

 

- 1 matambrito de cerdo.

- 2 puerros en juliana.

- 2 zanahorias ralladas.

- Ketchup 4 cdas.

- 2 cdas de perejil picado.

- 1 cda de tomillo fresco.

- Sal y pimienta c/n.

- Papel de aluminio.

- Queso tybo en bastones de de 3 por 6 cm de largo.

 

Mil hojas de batatas y mozzarella:

 

- Aceite de oliva 30 cc.

- Batatas 6 unid.

- Muzzarella c/n.

- Verdeo 3 ramas.

- Crema 100 cc.

- Huevo 1 unid.

- Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Extender la carne y retirar el exceso de grasa. Condimentar con sal y pimienta.

2. Rallar la zanahoria colocar en un bol y agregar varias cucharadas de ketchup casero o barbacoca hasta formar una pasta húmeda.

3. Extender las verduras sobre la carne, sin llegar a los bordes. Espolvorear con las hierbas y los demás vegetales y queso y enrollar.

4. Atar con hilo y envolver la carne rellena en papel de aluminio.

5. Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 20 minutos.

6. Abrir el papel y continuar la cocción durante 15 minutos más, a fuego fuerte, hasta que la carne esté dorada.

#Tip: el matambrito así preparado también se puede cocinar a la parrilla o a la cacerola, con un poco de caldo.

7. Corte la mozzarella en finas láminas también puede ser queso de maquina

8. Lave las batatas y corte rodajas de 4 mm de espesor.

9. Disponga una láminas de batatas en un molde aceitada, en su interior intercale las rodajas de un batata con láminas de mozzarella y morcilla y la crema con el huevo mezclados. Salpimentar cada capa.

10. Repite este proceso con el resto de los ingredientes llevar al horno

11. Para presentar cortar rodajas de matambrito y presentar un cuadrado de mil hojas.

Cocina
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