INGREDIENTES
Masa:
- Espinaca 1 atado.
- Huevos 2 unid.
- Leche 100 cc.
- Sal y pimienta.
- Harina c/n.
Relleno 1 :
- Pollo 1 kg .
- Cebolla 2 unid en cubos
- Morrón rojo 1 unid en cubos.
- Puerros.
- Ajo picado.
- Perejil.
Relleno 2:
- Ricota 500 g bien escurrida.
- Queso gouda 200 g.
- Sal y pimienta.
- Huevos 2 unid.
- Queso rallado para gratinar.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa, lavar la espinaca y escurrir bien. Colocar en la licuadora con los huevos, leche, sal y pimienta. Licuar todo y al final agregar harina hasta que se forme la masa. Cocinar con un poco de manteca y aceite.
2. Relleno de pollo, hervirlo y deshilachar.
3. Saltear la cebolla, morrón, ajo y puerro. Condimentar con sal, pimienta y al final perejil picado.
4. Para relleno de ricota, mezclar todos los ingredientes y armar la lasaña. Agregar queso arriba para que se gratine bien.