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Especiales #Recetas

Lasagna de espinaca

Aquí te mostramos un relleno de pollo y otro de ricota, para que elijas el que más te guste.

INGREDIENTES

 

 

Masa:

 

- Espinaca 1 atado.

- Huevos 2 unid.

- Leche 100 cc.

- Sal y pimienta.

- Harina c/n.

 

Relleno 1 :

 

- Pollo 1 kg .

- Cebolla 2 unid en cubos

- Morrón rojo 1 unid en cubos.

- Puerros.

- Ajo picado.

- Perejil.

 

Relleno 2:

 

- Ricota 500 g bien escurrida.

- Queso gouda 200 g.

- Sal y pimienta.

- Huevos 2 unid.

- Queso rallado para gratinar.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la masa, lavar la espinaca y escurrir bien. Colocar en la licuadora con los huevos, leche, sal y pimienta. Licuar todo y al final agregar harina hasta que se forme la masa. Cocinar con un poco de manteca y aceite.

2. Relleno de pollo, hervirlo y deshilachar.

3. Saltear la cebolla, morrón, ajo y puerro. Condimentar con sal, pimienta y al final perejil picado.

4. Para relleno de ricota, mezclar todos los ingredientes y armar la lasaña. Agregar queso arriba para que se gratine bien.

Cocina
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