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Especiales #Cocina

Asado con ensalada

Ideal para un feriado.

Ingredientes

 

- Asado 1 tira de 15 cm de ancho.

 

- Vermut.

 

- Sal parrillera.

 

- Pimienta.

 

- Jugo de limón.

 

- Tomillo.

 

 

 

Ensalada:

 

- Radicheta.

 

- Hinojo (las hojas también).

 

- Arándanos.

 

 

 

Vinagreta de mostaza:

 

- Mostaza.

 

- Jugo de mandarina.

 

- Pimienta.

 

- Aceite.

 

- Sal.

 

 

 

Procedimiento:

 

 

Salar la carne e inyectarle el vermut.

Colocar en la parrilla, primero la parte del hueso.

Mezclar en un bol el jugo de limón y el tomillo picado, salpimentar.

Un vez que se y dio vuelta el asado pintar con el jugo de limón.

Para la ensalada, colocar en un bol las hojas de hinojo, radicheta y los arándanos.

Para la vinagreta mezclar la mostaza con el jugo de mandarina, salpimentar y aderezar.

Servir el asado con la ensalada.

Fuente: Cocineros Argentinos

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