Ingredientes
- Asado 1 tira de 15 cm de ancho.
- Vermut.
- Sal parrillera.
- Pimienta.
- Jugo de limón.
- Tomillo.
Ensalada:
- Radicheta.
- Hinojo (las hojas también).
- Arándanos.
Vinagreta de mostaza:
- Mostaza.
- Jugo de mandarina.
- Pimienta.
- Aceite.
- Sal.
Procedimiento:
Salar la carne e inyectarle el vermut.
Colocar en la parrilla, primero la parte del hueso.
Mezclar en un bol el jugo de limón y el tomillo picado, salpimentar.
Un vez que se y dio vuelta el asado pintar con el jugo de limón.
Para la ensalada, colocar en un bol las hojas de hinojo, radicheta y los arándanos.
Para la vinagreta mezclar la mostaza con el jugo de mandarina, salpimentar y aderezar.
Servir el asado con la ensalada.
Fuente: Cocineros Argentinos