#Cocina

| 11/10/2021

Asado con ensalada

Ideal para un feriado.

Asado con ensalada

Ingredientes

- Asado 1 tira de 15 cm de ancho.

- Vermut.

- Sal parrillera.

- Pimienta.

- Jugo de limón.

- Tomillo.

 

Ensalada:

- Radicheta.

- Hinojo (las hojas también).

- Arándanos.

 

Vinagreta de mostaza:

- Mostaza.

- Jugo de mandarina.

- Pimienta.

- Aceite.

- Sal.

 

Procedimiento:

  1. Salar la carne e inyectarle el vermut.
  2. Colocar en la parrilla, primero la parte del hueso.
  3. Mezclar en un bol el jugo de limón y el tomillo picado, salpimentar.
  4. Un vez que se y dio vuelta el asado pintar con el jugo de limón.
  5. Para la ensalada, colocar en un bol las hojas de hinojo, radicheta y los arándanos.
  6. Para la vinagreta mezclar la mostaza con el jugo de mandarina, salpimentar y aderezar.
  7. Servir el asado con la ensalada.

Fuente: Cocineros Argentinos

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