Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Provoleta envuelta

Para los fanáticos de la provoleta, un plato espectacular. Lleva jamón y verduras.

INGREDIENTES

 

 

Masa:

 

- Harina 500 g.

- Chimichurri 2 cdas seco.

- Sal fina.

- Agua 250 a 300 cc.

- Aceite de oliva 3 cdas.

- Morrón asado.

- Cebolla caramelizada.

- Tomate seco.

- Jamón cocido.

- Provoleta.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la masa, mezclar el chimichurri con la sal y la harina. Agregar aceite de oliva y agua de a poco.

2. Unir bien la masa y hacer bollitos de 40 g.

3. Dejar descansar.

4. Estirar y colocar la provoleta y los rellenos elegidos.

5. Cocinar al horno.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso