ALERTA: Condenaron a Lautaro Teruel a 12 años de prisión por abusos sexuales

#Recetas

| 24/09/2021

Provoleta envuelta

Para los fanáticos de la provoleta, un plato espectacular. Lleva jamón y verduras.

Provoleta envuelta

INGREDIENTES


Masa:

- Harina 500 g.
- Chimichurri 2 cdas seco.
- Sal fina.
- Agua 250 a 300 cc.
- Aceite de oliva 3 cdas.
- Morrón asado.
- Cebolla caramelizada.
- Tomate seco.
- Jamón cocido.
- Provoleta.

PROCEDIMIENTO:

1. Para la masa, mezclar el chimichurri con la sal y la harina. Agregar aceite de oliva y agua de a poco.
2. Unir bien la masa y hacer bollitos de 40 g.
3. Dejar descansar.
4. Estirar y colocar la provoleta y los rellenos elegidos.
5. Cocinar al horno.

¿Qué te pareció esta noticia?


Me encanta 0%
Me enoja 0%
No me interesa 0%
Más noticias
Ultimas noticias