INGREDIENTES
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Pollo 1 unid.
- Cebolla 2 unid.
- Morrón rojo 1 unid.
- Ajo 4 dientes.
- Ralladura de limón 1 unid.
- Arroz carnaroli 250 g.
- Azafrán 2 cápsulas.
- Caldo de verdura c/n.
- Tomate triturado 500 cc.
- Perejil.
PROCEDIMIENTO:
1. Dorar el pollo sin piel y trozado en cacerola con oliva. Dar vuelta las piezas cuando están completamente doradas.
2. Retirar el pollo y reservar.
3. Agregar los ajos en mitades, mas las cebollas y morrón picados.
4. Incorporar el arroz, aromatizar con la ralladura de limón y las cápsulas de azafrán e integrar bien.
5. Hidratar con el tomate triturado y el caldo, salpimentar y remover para que no se pegue el arroz.
6. Reducir a fuego bajo por unos 30 minutos.