Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Arroz con pollo

Disfrutá de un simple y riquísimo plato para comer en familia.

INGREDIENTES

 

- Aceite de oliva.

- Sal.

- Pimienta.

- Pollo 1 unid.

- Cebolla 2 unid.

- Morrón rojo 1 unid.

- Ajo 4 dientes.

- Ralladura de limón 1 unid.

- Arroz carnaroli 250 g.

- Azafrán 2 cápsulas.

- Caldo de verdura c/n.

- Tomate triturado 500 cc.

- Perejil.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Dorar el pollo sin piel y trozado en cacerola con oliva. Dar vuelta las piezas cuando están completamente doradas.

2. Retirar el pollo y reservar.

3. Agregar los ajos en mitades, mas las cebollas y morrón picados.

4. Incorporar el arroz, aromatizar con la ralladura de limón y las cápsulas de azafrán e integrar bien.

5. Hidratar con el tomate triturado y el caldo, salpimentar y remover para que no se pegue el arroz.

6. Reducir a fuego bajo por unos 30 minutos.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso