Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales Dulce

Bloque de manteca de maní casero

Un postre para tus hijos.

Ingredientes

 

 

 

Maní crudo 350 grs

 

Pasta de sésamo 1 cda

 

Extracto natural de vainilla 10 gotas

 

Manteca de cacao 1 cda

 

Aceite de coco 1 cda

 

Miel 2 cdas

 

 

 

Baño:

 

Chocolate cobertura 1 sobre

 

 

 

Procedimiento:

 

Comenzar tostando el maní en sartén caliente sin que se queme y dejar enfriar. Procesar bien hasta lograr un polvo.

 

Pasar el polvo de maní a un bol y mezclar con la pasta de sésamo, sumar la miel y mezclar bien.

 

En un bol, colocar la harina de maní con la pasta de sésamo. Agregar el endtulzante elegido.

 

Aparte, calentar la manteca de cacao con el aceite de coco a baño María. Integrar con la preparación inicial.

 

Pasar a un molde enfilmado y refrigerar por 2 horas. Reservar en heladera. Cortar en porciones y bañar en chocolate.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso