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Especiales Almuerzo

Empanada gallega

Un plato diferente para preparar este domingo de Pascua.

Un mix de pescados, le dan el sabor exquisito a las empanas que te presentan los Cocineros Argentinos

 

ProcedimientoPara la masa, hacer una corona con la harina previamente mezclada con la sal y pimentón.

 

Sumar el aceite de oliva y agua e integrara hasta tomar.

 

Amasar bien y descansar. Estirar y dividir en dos partes desgiuales (base y tapa).

 

Para el relleno, rehogar la cebolla, tomate y morrón picados en oliva.

 

Cuando transparentan, agregar los pescados picados. Condiementar, tapar y reducir por unos 5 minutos. Reservar en heladera.

 

Para el armado, forrar base y bordes un molde de tarta aceitado y rellenar mezclando previamente el relleno con el huevo duro picado.

 

Cubrir con la masa restante y llevar al horno medio por unos 20 minutos o hasta que esté dorada la masa.

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