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Especiales COCINA

¡Animate! Espectacular receta de la torta piñata

Ideal para agasajar a los más chicos del hogar.

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Postre Crédito: Una fantástica decoración.

Ingredientes

 

 

Bizcochuelo de cacao:

 Huevo 8

 Azúcar 240

 Ralladura de 1 naranja

 Harina 0000 190 grs

 Cacao amargo 50 grs

 Bicarbonato de sodio ½ cdita

 

Relleno y cobertura:

 Dulce de leche repostero 1 kilo

 Chocolate semiamargo 300 grs

 Confites de colores

 

Humectar:

 Almíbar c/n

 

 

Procedimiento

Hacer dos bizcochuelos.

 

 

Para cada bizcochuelo, batir los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja. Batir por unos 10 minutos con batidora hasta llegar al punto letra.

 

 

Aparte, mezclar los secos e integrarlos en 3 veces, tamizando y de manera envolvente.

 

 

Volcar la mzcla en molde enmantecado y enharinado y llevar al horno medio precalentado por 35 minutos.

 

 

Para el relleno, derretir el chocolate a baño María e ir mezclando con el dulce de leche hasta que se integre.

 

 

Para el armado, abrir ambos bizcochuelos al medio (logrando 4 capas).

 

 

Ahuecar las dos del medio para colocar los confites.

 

 

Humectar la base con almíbar y untar con la crema de chocolate y dulce de leche.

 

 

Colocar las dos capas ahuecadas, también humectadas y untadas con la crema y rellenar con confites de colores.

 

 

 

 

 

Tapar con la última capa, humectar y cubrir la torta con la crema. Decorar con confites.

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