INGREDIENTES:
- 1 colita de cuadril.
- 2 cebollas.
- 1 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 diente de ajo.
- 200 g de queso provolone.
- 100 g de mozzarella.
- Sal c/n.
- Pimienta c/n.
- Ají molido c/n.
- Aceite de oliva c/n.
- Hilo para bridar.
Para las papas:
- Papas 4 unid.
- Provenzal.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
1. Limpiar la colita y abrir tipo matambre para rellenar.
2. Saltear la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el ajo cortados en pequeños cubos.
3. Condimentar y rellenar la colita de cuadril con el salteado mezclado con el queso provolone rallado y los condimentos.
4. Enrollar y bridar con hilo y cocinar a horno a 180°C por 40/45 minutos aprox.
5. Para las papas cortar en gajos, lo más parejo posible. Colocar en un bol y condimentar con la provenzal un poco de aceite, mezclar bien para que toda la papas este condimentada.
6. Colocar en una placa bien acomodada, y llevar a un horno precalentado, hasta que estén doradas.