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Especiales #Carnes

Colita de cuadril rellena

Mirá cómo elaborarla. Con esta receta te va a salir riquísima.

INGREDIENTES:

 

- 1 colita de cuadril.

- 2 cebollas.

- 1 pimiento rojo.

- 1/2 pimiento verde.

- 1 diente de ajo.

- 200 g de queso provolone.

- 100 g de mozzarella.

- Sal c/n.

- Pimienta c/n.

- Ají molido c/n.

- Aceite de oliva c/n.

- Hilo para bridar.

 

Para las papas:

 

- Papas 4 unid.

- Provenzal.

- Aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Limpiar la colita y abrir tipo matambre para rellenar.

2. Saltear la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el ajo cortados en pequeños cubos.

3. Condimentar y rellenar la colita de cuadril con el salteado mezclado con el queso provolone rallado y los condimentos.

4. Enrollar y bridar con hilo y cocinar a horno a 180°C por 40/45 minutos aprox.

5. Para las papas cortar en gajos, lo más parejo posible. Colocar en un bol y condimentar con la provenzal un poco de aceite, mezclar bien para que toda la papas este condimentada.

6. Colocar en una placa bien acomodada, y llevar a un horno precalentado, hasta que estén doradas.

Cocina
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