Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #RECETAS

Bife tbone con ensalada y criolla fresca de mango

Resolvé la comida de hoy de forma práctica, rápida y rica.

INGREDIENTES

 

 

1. Bifes T Bone 3 Unidades

2. Hierbas frescas c/n

3. Ajo y ralladura de limón c/n

 

Criolla fresca

 

• Morrón rojo 1

• Morrón verde 1

• Tomate 1 u, pelado sin semilla

• Cebolla 1 u.

• Mango 1 u.

• Aceite de oliva

• Vinagre

• Ají molido c/n

• Orégano c/n

• Sal c/n

• Pimienta c/n

 

Ensalada de arroz y lentejas

 

• 1 taza de arroz cocida

• 1 taza de lentejas cocida

• Morron asado rojo 1 u.

• 1 taza de lechuga cortada en tiras

• 2 piezas de cebolla morada

• 1 limón mas ralladura

• Aceite de oliva el necesario

• Sal y Pimienta a gusto

1-Para los bifes: marinar y calentar una plancha con aceite de oliva. Sellar los bifes por ambos lados hasta dorar. Condimentando con sal y pimienta.

 

2-Para la criolla fresca: Cortar bien chiquito todos los vegetales, sal pimentar y agregar el aceite y vinagre.

 

3-Para la ensalada: mezclar todos los ingredientes y hacer una vinagreta con jugo de limon, aceite de oliva y la ralladura de limón.

 

4-Emplatar los bifes con la ensalda y la criolla.

Recetas
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso