INGREDIENTES:
Masa de creppes:
- 3 huevos.
- 200 g de harina tamizada.
- 200 cc de leche.
- 200 cc de agua fría.
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar.
Para el relleno:
- 250 g de ricota magra.
- 1 atado de acelga, cocida, escurrida y picada.
- 500 g de boloñesa bien fría.
- 50 g de queso rallado.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
1. Para la masa de creppes, mezclar ingredientes, tamizar la preparación, reposar en heladera.
2. Cocinar los creppes en una sartén enmantecada y reservar.
3. Para la boloñesa, rehogar cebolla, apio, puerro, zanahoria rallada, agregar carne picada, vino blanco, hoja de laurel, vino blanco y puré de tomate y condimentar.
4. Rellenar los canelones, ubicar en una fuente, cubrir con salsa de tomate, y salsa blanca, queso rallado por encima y llevar a horno hasta dorar.