Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Canelones mixtos gratinados

Con una salsa bolognesa te van a quedar espectaculares. Mirá cómo hacerlos.

INGREDIENTES:

 

Masa de creppes:

 

- 3 huevos.

- 200 g de harina tamizada.

- 200 cc de leche.

- 200 cc de agua fría.

- 1 pizca de sal

- 1 pizca de azúcar.

 

Para el relleno:

 

- 250 g de ricota magra.

- 1 atado de acelga, cocida, escurrida y picada.

- 500 g de boloñesa bien fría.

- 50 g de queso rallado.

- Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la masa de creppes, mezclar ingredientes, tamizar la preparación, reposar en heladera.

2. Cocinar los creppes en una sartén enmantecada y reservar.

3. Para la boloñesa, rehogar cebolla, apio, puerro, zanahoria rallada, agregar carne picada, vino blanco, hoja de laurel, vino blanco y puré de tomate y condimentar.

4. Rellenar los canelones, ubicar en una fuente, cubrir con salsa de tomate, y salsa blanca, queso rallado por encima y llevar a horno hasta dorar.

Cocina
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso