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Especiales #Recetas

Pollo relleno, con ensalada

Lleva una crema de mostaza y es una opción espectacular para estas fiestas.

INGREDIENTES:

 

Para los muslos:

 

- 4 muslos deshuesados.

- 1 atado de espinaca limpia, sin tallos y sin nervaduras.

- 200 g de ricota fresca.

- 80 g de nueces picadas.

- 100 g de queso azul.

- 100 g de parmesano rallado.

 

Para la ensalada:

 

- 4 Endibias.

- 2 manzanas verdes.

- 100 g de pasas de uva rubia.

- 4 naranjas a vivo.

- 1 atado de cilantro.

- 1 cebolla morada.

- Aceite de oliva.

- Jugo de limón.

 

Para la crema de mostaza:

 

- 200 g de crema fresca.

- 50 g de manteca.

- 60 g de mostaza.

- 60 g de mostaza antigua.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para los muslos, deshuesar los muslos en forma de bolsa y reservar.

2. Cocinar la espinaca a la italiana y agregarle el resto de los ingredientes.

3. Rellenar los muslos con la preparación anterior, cocer, marcar en plancha y terminar en horno.

4. Para la ensalada, cortar las endibias a lo largo, las manzanas verdes en láminas, agregarle los gajos de las naranjas a vivo, las pasas de uva, la cebolla en juliana muy fina y las hojas de cilantro. Mezclar todo y aderezar con una vinagreta de limón y aceite de oliva en mismas cantidades.

5. Para la crema de mostaza, reducir un poco la crema, quitar del fuego y agregarle el resto de los ingredientes, dejar infusionar, mezclar y servir caliente.

6. Para la presentación, colocar los muslos en una bandeja, la crema por encima y un bol con la ensalada para acompañar al costado.

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