Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Recetas

Tarta de vegetales

Lleva masa casera hecha con mix de semillas. Seguí el paso a paso a continuación y disfrutá una comida saludable y con mucho sabor.

INGREDIENTES

 

 

Masa:

 

- 1 taza de harina integral.

- 1 taza de harina 0000.

- 1/4 taza de aceite neutro o de coco.

- 1 taza de agua.

- 100 g de mix de semillas.

 

Relleno:

 

- Morrón rojo y verde e cortados en cubos grandes 2 de cada uno.

- 2 berenjenas en cubos grandes.

- 3 zapallitos en cubos grandes.

- 250 g de Tomates Cherrys cortados a la mitad.

- 1 paquete de albahaca.

- 2 ajos enteros aplastados.

- Tomillo a gusto.

- Sal y pimienta.

 

- Ligue:

 

100 cc de crema, 2 huevos y 50 g de queso rallado

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Masa: Mezclar todos los ingredientes en un bol, formar un bollo y dejar descansar unos 30 minutos.

2. Pasado ese tiempo estirar y fonzar en una tartera rizada de 24 cm, pincharla con un tenedor y llevar a blanquear en un horno 180ºC por 15 minutos.

3. Relleno: Cortar y saltear todos los vegetales.

4. Hacer el ligue mezclando todos los ingredientes verterlo sobre la masa blanqueada y poner los vegetales por encima.

5. Llevar al horno hasta que cuagule unos 25 minutos.

Cocina
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso