Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Cocina

Pan dulce

Te dejamos todos los tips y secretos para que te salga espectacular.

Ingredientes

 

- Harina 0000 1 kg.

 

- Agua 1 L.

 

- Sal 7 g.

 

 

 

Relleno:

 

- Dulce de leche.

 

- Baño de chocolate.

 

 

 

Fritura:

 

- Azúcar extra c/n.

 

- Aceite para freír c/n.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para masa, llevar el agua a hervor y agregar la sal y la harina.

Comenzar a revolver con cuchara de madera hasta que se despegue de la olla, retirar del fuego y seguir batiendo para retirar grumos.

Amasar un poco para desgasificar.

Colocar la masa en una churrera casera y realizar los churros. No debe quedar aire en la masa ya que al freírse puede explotar y quemarnos.

Freír en aceite caliente hasta que dore.

Rellenar a gusto.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cocina
Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso