Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Receta

Ternerita guisada

Para disfrutar en familia.

 

 

INGREDIENTES

 

- 1 kg de Roast Beef.

 

- 1 cebolla picada.

 

- 1 blanco de puerro.

 

- 1 diente de ajo picado.

 

- 2 papas en cubos

 

- 1/4 calabaza en cubos sin cascara.

 

- 1 zanahoria en Monedas.

 

- 500 cc de tomate procesado o puré.

 

- 1 L de caldo de verduras.

 

- 50 cc de aceite de maíz.

 

- 100 g de harina.

 

- Orégano.

 

- Pimentón.

 

- Ají molido.

 

- Pimienta.

 

- Sal.

 

PROCEDIMIENTO:

1. En una cacerola u olla con aceite rehogar la cebolla, puerro y el ajo con el laurel.

2. Añadir la carne cortada en dados de 2×2 cm pasada levemente por harina. Dorar por todos sus lados.

3. Cubrir la preparación con caldo y cocinar por 1 hora.

4. Pasado ese tiempo sumar, papas, calabazas, zanahorias y el tomate.

5. Condimentar toda la preparación, y cocinar por 1 hora más, hasta que los tubérculos estén cocidos y la carne tierna. Si la preparación pide liquido antes de terminar la cocción agregar más caldo o agua, pero tener en cuenta que resultado final es espeso y consistente.

 

 

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso