INGREDIENTES
- 1 kg de Roast Beef.
- 1 cebolla picada.
- 1 blanco de puerro.
- 1 diente de ajo picado.
- 2 papas en cubos
- 1/4 calabaza en cubos sin cascara.
- 1 zanahoria en Monedas.
- 500 cc de tomate procesado o puré.
- 1 L de caldo de verduras.
- 50 cc de aceite de maíz.
- 100 g de harina.
- Orégano.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Pimienta.
- Sal.
PROCEDIMIENTO:
1. En una cacerola u olla con aceite rehogar la cebolla, puerro y el ajo con el laurel.
2. Añadir la carne cortada en dados de 2×2 cm pasada levemente por harina. Dorar por todos sus lados.
3. Cubrir la preparación con caldo y cocinar por 1 hora.
4. Pasado ese tiempo sumar, papas, calabazas, zanahorias y el tomate.
5. Condimentar toda la preparación, y cocinar por 1 hora más, hasta que los tubérculos estén cocidos y la carne tierna. Si la preparación pide liquido antes de terminar la cocción agregar más caldo o agua, pero tener en cuenta que resultado final es espeso y consistente.