Ingredientes
- Carne para milanesa 500 g.
- Sal y pimienta.
Relleno
- Verdeo picado.
- Queso rallado.
- Alcaparras un puñado.
- Queso rallado.
Para la salsa de tomate
- Tomate triturado media botella.
- Vino blanco medio vaso.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Cebolla chica picada.
Puré de batatas
- Batatas 500 g.
- Sal y pimienta.
- Miel de caña.
Procedimiento
Para la carne de milanesas salpimentar y rellenar y cerrar con un palito.
Sellar en una sartén con un poco de aceite.
Retirar y saltear la cebolla junto al ajo picado y desglasar con vino blanco.
Agregar la salsa de tomate y volver a poner la carne. Cocinar por 20 minutos más.
Servir con puré de batatas, perejil picado y un mix de verdes.
Fuente: Cocineros Argentinos