Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Sopa de fideos con verduras

Una receta ideal para este día.

Ingredientes

 

150g de fideos finos

 

500ml de caldo de verduras

 

2 zanahorias

 

1 cebolla

 

1/2 brócoli

 

1 pimiento rojo

 

1 pimiento verde

 

200g de calabaza

 

Sal y pimienta

 

Aceite de oliva

 

 

 

Procedimiento

 

 

En una cazuela a fuego medio, ponemos un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, añadimos las zanahorias, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y la calabaza, todo ello bien picado. Salpimentamos y cocinamos todas las verduras durante alrededor de unos 5 minutos, removiendo con frecuencia.

Pasado este tiempo, vertemos el caldo para nuestra sopa de fideos con verduras. Subimos la potencia del fuego hasta que rompa a hervir y a continuación, dejamos que todo se cocine otros 10 minutos más mientras seguimos removiendo con frecuencia, a fuego medio. 

Hecho esto, añadimos el brócoli cortado en ramitas. Dejamos que se cocine durante otros 2 minutos y finalmente, agregamos los fideos. Cocinamos todo durante unos 5 minutos más mientras removemos de nuevo con cierta frecuencia. Cuando los fideos estén al dente, corregimos de sal y de pimienta y servimos.

Con tan sólo 3 sencillos pasos hemos preparado de una forma fácil pero sobre todo rápida una deliciosa sopa de fideos con verduras. Una receta vegetariana que puedes elaborar para cualquier ocasión y con la que seguro, vas a entrar en calor rápidamente. ¡Pruébala!

 

Fuente: Cocina casera y fácil

Seguí a Nuevo Diario Web en google news
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso