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Especiales #Recetas

Tallarines caseros con bolognesa

INGREDIENTES

 

 

Tallarines:

 

- Huevos 6 unid.

- Harina 0000 600 g.

- Sal 1 cdta.

 

Salsa bolognesa:

 

- Cebolla 1 unid.

- Apio 1 unid.

- Zanahoria 1 unid.

- Carne picada 1 kg.

- Vino blanco ½ taza.

- Tomate triturado 1 botella.

- Crema de leche 100 cc.

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Hacer una masa de pastas con la harina, los huevos y la sal. Amasar bien y dejar descansar.

 

2. Para la bolognesa: rehogar la cebolla con el apio y la zanahoria en aceite con un poco de sal por 15 a 20 minutos. Agregar la carne picada y dorar un poco a fuego fuerte. Desglasar con vino blanco y dejar evaporar el alcohol. Agregar el tomate triturado y cocinar por una hora.

 

3. Estirar la masa de fideos y cortar con la máquina.

 

4. Hervir en abundante agua con sal.

 

5. Terminar la bolognesa de Nybia con un poco de crema de leche y mezclar con los fideos. Servir todo en una olla grande o una fuente. Y a comer

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