Ingredientes:
Masa:
-1 litro de leche
-8 huevos
-500 g de harina 0000
-Sal c/n
-Manteca c/n
-Relleno:
-800 g de dulce de leche
Para terminar:
-Frutillas
-Arándanos
-Bombones
-Chocolate
Preparación
-Mezclar con batidor los huevos con la harina, una pizca de sal y un poco de la leche hasta que se haga una pasta bien homogénea y sin grumos, agregar el resto de la leche de a poco, mezclar y llevar a la heladera para que repose, mínimo por 15 minutos. También se puede hacer en una licuadora.
-Calentar una sartén pequeña antiadherente, pincelar con manteca derretida y esparcir con un cucharón un poco de la mezcla hasta formar una capa pareja y fina. Cocinar levemente de los dos lados y reservar tapado. Repetir el procedimiento con el resto de la mezcla.
-Formar las torres de panqueques rellenando con el dulce de leche.
-Terminar con las frutas, bombones y chocolate rallado.