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Especiales #Mortal

Papas de la gloria: Rellenas y al horno

Unas papitas rellenas para alegrar el almuerzo. Dato: Si el relleno lo preparas el día anterior y lo dejas en la heladera, ¡queda mucho mejor!

Ingredientes:   

 

Para el puré:

 

-7 papas medianas

 

-1 huevo

 

Para el relleno:

 

-250 gr. Carne molida

 

-1 huevo duro

 

-1 cebolla

 

-1 diente ajo

 

-Sal y comino

 

Para el apanado:

 

-Pan rallado

 

-2 huevos

 

-Aceite para freír

 

-1 taza harina

 

 

 

Pasos:

 

-Pelar y picar las papas en cubitos. Cocer en agua hirviendo con un poco de sal, por 20 minutos.

 

-Cuando las papas estén listas, hacer un puré

 

-Hacer un volcán y agregar un huevo

 

-Mezclar bien el huevo con el puré

 

Relleno: Picar la cebolla en cuadritos y sofreír junto con el ajo picado y hasta que esté dorada. Agregar la carne molida, la sal y una pizca de comino. Cocinar por 8 minutos aprox y dejar reposar. 

 

-Ponerse un poco de harina en las manos, tomar un poco de puré con las manos y aplastarla un poco (tipo tortilla)

 

-Poner un poco de relleno y un trozo de huevo duro. Cerrar la papa, con cuidado.

 

-Pasar las papas por harina. Hacer un batido con dos huevos. Pasarlas por ahí y luego por pan rallado (para que queden más crujientes, puedes pasarlas nuevamente por huevo y otra vez por pan rallado.

 

-Freír en abundante aceite bien caliente. (dar vuelta con cuidado para que no se rompan) 

 

-Cuando estén doradas, retirar y dejar sobre papel abosrbente. Acompañar con ensaladitas!

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