Ingredientes:
Para el puré:
-7 papas medianas
-1 huevo
Para el relleno:
-250 gr. Carne molida
-1 huevo duro
-1 cebolla
-1 diente ajo
-Sal y comino
Para el apanado:
-Pan rallado
-2 huevos
-Aceite para freír
-1 taza harina
Pasos:
-Pelar y picar las papas en cubitos. Cocer en agua hirviendo con un poco de sal, por 20 minutos.
-Cuando las papas estén listas, hacer un puré
-Hacer un volcán y agregar un huevo
-Mezclar bien el huevo con el puré
Relleno: Picar la cebolla en cuadritos y sofreír junto con el ajo picado y hasta que esté dorada. Agregar la carne molida, la sal y una pizca de comino. Cocinar por 8 minutos aprox y dejar reposar.
-Ponerse un poco de harina en las manos, tomar un poco de puré con las manos y aplastarla un poco (tipo tortilla)
-Poner un poco de relleno y un trozo de huevo duro. Cerrar la papa, con cuidado.
-Pasar las papas por harina. Hacer un batido con dos huevos. Pasarlas por ahí y luego por pan rallado (para que queden más crujientes, puedes pasarlas nuevamente por huevo y otra vez por pan rallado.
-Freír en abundante aceite bien caliente. (dar vuelta con cuidado para que no se rompan)
-Cuando estén doradas, retirar y dejar sobre papel abosrbente. Acompañar con ensaladitas!