Ingredientes
Esponja:
Levadura seca 25 grs
Azúcar 1 cdta
Harina 0000 1 cda
Aceite de oliva 1 cda
Masa:
Harina 0000 500 grs
Agua 300 cc
Sal 1 cda
Aceite de oliva 1 chorrito
Aderezo:
Aceite de oliva 100 cc
Ají molido 1 cda
Orégano 1 cda
Pimentón 1 cda
Ajo 6 dientes
Queso rallado 50 grs
Relleno:
Jamón cocido
Queso de máquina
Tomate seco hidratado
Vegetales:
Berenjena
Zucchini
Tomillo
Vinagre de vino tinto
Puré de remolacha:
Remolacha 4
Ajo 4 dientes
Procedimiento
Para la esponja, diluir la levadura en aceite y mezclar con el azúcar y la harina. Dejar leudar.
Para la masa, hacer una corona con la harina, salar por fuera y en el centro agregar la esponja, aceite y el agua.
Comenzar a integrar con las manos y amasar por varios minutos hasta que obtenemos una masa tierna.
Dejar leudar (tapada) al doble.
Para el aderezo, en un bol, mezclar el oliva con los condimentos, ajo picado y queso rallado.
Estirar la masa con los dedos en placa rectangular aceitada, untar con el aderezo, tapar y leudar nuevaemnte. Cocer al horno fuerte por unos 20 minutos.
Para los vegetales, cortar las lonjas de los vegetales bien finas y aderezar con vinagre, aceite. Salpimentar y aromatizar con tomillo. Marinar 2 horas.
Para la mayonesa, hervir las remolachas y procesar con ajo, sal, pimienta y oliva.
Cortar en rectángulos chicos y armar los sándwiches con el relleno a gusto.